HP Marauders: Эхо прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP Marauders: Эхо прошлого » Платформа 9¾ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Не забудьте вытереть ножки, присаживайтесь поближе к камину, мы можем выдать тапочки.

0

2

придержите, пожалуйста, лили эванс на максильманый срок :3

0

3

Придержим до 25.07

0

4

и ещё одна просьба
поменяйте, пожалуйста, пароль в профиле Lily Evans. на 0000
к сожалению, на э-майл пароль не пришел

0

5

Пароль изменен

0

6

кхм
спасибо замечательной администрации, что пароль от моего аккаунта был выдан другой претендентки на роль лили эванс.
снежинка, врать не хорошо, милая. пароль прекрасно пришел МНЕ на почтовый адрес.

да, я зря, конечно, не попросила придержать роль, на радостях побежав писать анкету.
но, тем не менее, так не делается.

0

7

от первой лили написал(а):

от первой лили

Прошу прощения, за недоразумение. Действительно по айпи выдает именно вас. Вы будете удовлетворены, если я сейчас верну анкету и мы устроим для вас нечто вроде конкурса? Мы все втроем решим, что лучше и ближе всего подходит на роль Лили.

0

8

от первой лили написал(а):

врать не хорошо, милая. пароль прекрасно пришел МНЕ на почтовый адрес.

я создавала свой аккаунт, вполной уверенности, что пароль изменят мне
и думала, что администрация просто убрала из ника точку, с которой я регестрировалась

0

9

Lily Evans просьба заметить, что никакой Лили с точкой и близко нет. Не хочется начинать наше существование с распрей и скандалов, но девушка-гость права - она первая зарегистрировалась, несмотря на то, что анкета ваша была уже мной принята. Я ее возвращаю в РШ, до тех пор пока мы не разберемся с ролью.

0

10

прошу прощения, конечно, не хочется разводить скандал, но я точно знаю, что регестрировалась как Lily Evans.
с точкой в конце
анкеты участницы я не видела, скорее, не заметила.
прошу меня извинить

0

11

претензии даже не к вам, сколько к девушке.
в случае, если бы она зарегистрировалась отдельно с самого начала, тогда можно было бы подумать о конкурсе.
а сейчас, извините, расхотелось.

просто будьте в следующий раз начеку, так сказать.

с уважением.

0

12

Тогда спасибо за то, что не устраиваете скандал. И роль отдается Лили, которая является участником проекта, так как мы ее уже приняли, если бы не эта ситуация.
Еще раз извините, будем рады, если вы останетесь с другой ролью, но не смеем вас просить и отвлекать от ваших дел. Спасибо и без того, что уделили свое внимание еще не раскрученной ролевой. Удачи вам в поиске роли Лили и вдохновения на анкету и отсутствия казусов. Успехов.

0

13

А вообще. Наверное я допустил ошибку, ибо эта девушка просила занять роль выше. Так что тут, возможно ваша вина в том, что вы молчали, когда пару раз заходили на форум.
Грустно признавать, но все-таки считаю себя виноватым, так как не досмотрел. Но все же рад, что вы не устраиваете скандал. Хотелось бы, что бы вы поиграли.. не знаю как с нами, но со мной точно.

0

14

Lily Evans написал(а):

с точкой в конце

В логах регистрации нет, так что что-то Вы недоговариваете.

На будущее прошу заметить, что все же кто роль забивает, с того ее перво-наперво и спрашивают. И то, что ролевая только готовится к открытию, порядка не меняет.

0

15

Будьте добры, придержите за мной роль Беллы - в самое ближайшее время будет готова анкета. Заранее спасибо

0

16

Bellatrix Black будет сделано.

0

17

Придержите пожалуйста Андромеду и внешность Astrid Berges-Frisbey)

0

18

Роль и внешность придержаны до 25.07

0

19

Здравствуйте)
Скажите, можно ли придержать Сириуса Блэка? Заминочка в том, что я уезжаю и вернусь через две недели (6 августа), но очень бы хотелось играть именно за него)

0

20

Постараемся, конечно, придержать, но сами понимаете, роль из популярных, а гарантий особых от Вас нет. Так что пока роль на уточнении даже у админов.

0

21

Здравствуйте. (:
Могли бы Вы немного рассказать мне о персонаже Кэролайн Нотт? (:

0

22

В принципе персонаж сугубо под Вашу фантазию, но с характером истинной слизеринки, является младшей сестрой Кристиана Нотта. Если берете, то с остальным поможем)

0

23

someone
Добрый*
Конечно, можем) Кэролайн Нотт это младшая сестра Кристиана Нотта, она чистокровна, из аристократической семьи. В книге об этом персонаже мало что говорится, но скорее всего она не относилась к пожирателям смерти, а относилась нейтрально.

0

24

Большое спасибо. (:

В книге об этом персонаже мало что говорится

Я вообще не припоминаю. о0
Но очень понравилось это имя.
Вы бы хотели больше видеть брюнетку или блондинку в ее роли? (:

0

25

someone
мне, кажется, на эту роль могут подойти как брюнетки, так и блондинки.но само собой не каждая брюнетка или блондинка подойдет)

0

26

Molly Prewett
Как вам, к примеру, Дианна Агрон? (:

0

27

someone
сама её обожаю хд
мне, кажется, она прекрасно подойдет на эту роль. только прошу берите исходники, где она с длинными волосами

0

28

Molly Prewett
Она с длинными чудо. *__*
Тогда придержите, пожалуйста, роль и внешность. (:

0

29

someone
за вами до 26.07)

0

30

Добрый день)
скажите, пожалуйста, ролевая игра локационная или же эпизодическая?

0

Вы здесь » HP Marauders: Эхо прошлого » Платформа 9¾ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно