HP Marauders: Эхо прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP Marauders: Эхо прошлого » Большой зал » Готовые отношения

Готовые отношения

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Человек в состоянии оценить себя лишь по отношению к другому. Оттого и общение становится невыносимым. (с) Мишель Уэльбэк. Платформа

0

2

займу для себя вип-место ^^

0

3

*тихо пристроился за Салли*
Хорошо, что за... а не сзади. СС А сзади я тебе потом устрое, угу)) ГГ

Салазар Слизерин - присутствует налет легкой недосказанности и недобитости морд. А так... нейтральные отношения, с прохладцей и возникающими время от времени спорами *особенно после 3 бутылок огневиски*

Лили Эванс - ну как еще можно относиться к гриффиндорке? Талантливой гриффиндорке... С любовью(учительской, не подумайте ничего плохого, а если подумали, то напишите фанфик и дайте мне прочитать))) и уважением.

Хельга Хаффлпафф - дружеские отношения с налетом романтики. *и вкусом вкуснейших булочек-пудингов-пирогов* Временами муза, временами крепкое плечо под боком...

Беллатрисса Блэк - уважение и ничего лишнего. Ну максимум легкое удивление таким познаниям темной магии в таком юном возрасте

Молли Пруэтт - уважение и доброжелательность(что-то в ней очень знакомое по характеру есть от Хельги)

Ровэна Рэйвенкло - дружба, симпатия, глубокое уважение к ее талантам и восхищение ее мудростью. А дальше? Как знать ;)

0

4

А когда слишком долго откладываем признание, его все труднее сделать, и наконец наступает такой момент, когда оно просто становится невозможным. (с)

0

5

каким бы не был ты цивильным, тихим и домашним, придурковатая мартышка дремлет в каждом.

0

6

"Не нужно забывать о друзьях и о тех, кому вы можете доверять" (с)

Rowena Ravenclaw - близкие подруги, всегда можно положиться на неё

Godric Gryffindor - дружественные отношения никогда не бывают помехой для того, чтобы закрутить милый роман, даже наоборот ;) Лишь бы ситуация позволила

Bellatrix Black
Lily Evans

К обоим настроена дружелюбно, друзья всегда радуют человека больше, чем неприятели

Отредактировано Helga Hufflepuff (2011-07-28 02:50:21)

0

7

Loding...

0

8

0

9

Во взгляде другого человека мы прежде всего ищем свое отражение.

0

10

.good :

Не забывай друзей своих, а враги, не сомневайся, тебя точно не забудут

Godric Gryffindor - благородный рыцарь, ничего не скажешь. И при этом не глуп. Уважаю. xDD

Rowena Ravenclaw - приятная личность, каких мало. Близкими подругами нас не назвать, но мы довольно хорошо знакомы. Может быть, она видит то, чего не вижу я, но роль её подопечной меня не слишком впечатляет.

. bad :

Нет врага более жестокого, чем прежний друг

Lily Evans - рыжая гриффиндорка. К тому же, грязнокровка. Вы что, шутите? Какие тут могут быть отношения? Я её на дух не переношу, но если она не трогает меня, я не стану задираться первой. Мы едва знакомы и знаем друг о друге лишь по наслышке, но мне этого вполне достаточно, чтобы возненавидеть её.

Отредактировано Bellatrix Black (2011-07-26 22:42:49)

0

Вы здесь » HP Marauders: Эхо прошлого » Большой зал » Готовые отношения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно